Дистанционное образование!? "За" и "Против"
|
|
Bolutanovanv | Дата: Четверг, 23.07.2020, 16:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Закончился 2019/2020учебный год, ученики переведены в следующий класс, вручены аттестаты выпускникам, сданы ЕГЭ. В период действия режима повышенной готовности по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции, всем образовательным организациям Российской Федерации пришлось организовывать образовательный процесс в дистанционном режиме. Затронула данная ситуация и все школы Воронежской области. С какими трудностями пришлось столкнуться? Какие плюсы и минусы в дистанционном обучении? Хотелось бы услышать Ваши советы, пожелания, рекомендации, мнения...
|
|
| |
Краснова Наталья, Москва | Дата: Вторник, 18.08.2020, 12:09 | Сообщение # 2 |
| Надежда Викторовна, спасибо за приглашение. Тема безусловно! важна и присутствует необходимость привлекать к ней большее количество участников образовательного процесса: не только учителей, но и родителей, и, быть может, детей! В моей практике проблем не было, но сколько много разговоров и негативных "криков души" мы услышали из регионов! Обсуждать и еще раз обсуждать реалии образования всем вместе! Трудно, но нужно, важно! Удачи Вам в работе!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.08.2020, 17:26 | Сообщение # 3 |
| УБЕРИТЕ ЭТО ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ. У меня ребёнок не учится ничему. Это не учёба. Я протииииив.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.08.2020, 22:07 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте. Спасибо за приглашение. Уроки через интернет это страшный сон родителей и детей. Наверно и учителей. Что сказать даже и не знаю. Здесь без мата не получается. Простите пожалуйста, но у меня все.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:08 | Сообщение # 5 |
| Хорошая вещь, но плохо, что сделано не профессионально.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:49 | Сообщение # 6 |
| Добрый день!Я тоже против дистанционного обучения. Во-первых дистанционно ребенку сложно воспринимать учебный материал. Во-вторых всем детям требуется общение и с одноклассниками, и с учителем. А интернет никогда не заменит живое общение.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 22.08.2020, 19:44 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, я тоже против дистанционного обучения. Хотя у нас не было проблем, наш классный руководитель все организовал замечательно . Поэтому хочется сказать большое спасибо ей за проведенную работу.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 27.08.2020, 21:48 | Сообщение # 8 |
| нет
|
|
| |
DynC | Дата: Четверг, 28.07.2022, 12:37 | Сообщение # 9 |
| Необходима доставка из Китая и Кореи в СНГ? На тариф грузоперевозки имеет влияние огромное количество моментов, в том числе местоположение, объем груза и способ перевозки: морской FCL и LCL https://ved-line.ru жд или транспортировка автотранспортом. Мы подготовим расчет на грузоперевозку на предмет подходящего формы поставки из глобальных морских портов в Ксинганке в ключевые порты во Владивостоке и Находке. Обрати внимание на значительные признаки шиппинга какого-либо образа: Отгрузки FCL из Китая и Южной Кореи — FCL, или же тщательная укомплектование контейнера, указывает, чтo перевозимые товары занимают до основания контейнер габаритами 20 или же 40 футов. Надо полагать вы отправляете крупные oбъeмы, уберегая время и деньги, отправляя FCL. Тарифы нa FCL создаются в применении фиксированной цене, непосредственно oт того, целиком и полностью ли наполнен ваш контейнер. LCL — парциальная загрузка контейнера, обозначает, что ваши товары не набивают весь контейнер и бyдyт загружены вместе со сторонними коробками или паллетами. Обратите внимание, благодаря отгрузке LCL ваши товары обязаны консолидироваться в порту отправления. Таким образом перевозка LCL используется на немного суток дольше, чем доставка FCL.
|
|
| |